Perhatian untuk Ambil Sementara Memasak Ayam Marsala

Hidup kita hanya menjadi lebih dan lebih sibuk . Kami hampir tidak punya waktu untuk datang kembali dari hari yang panjang di tempat kerja dan mulai memasak . Sebagian besar orang yang mencari ide-ide makan malam sederhana dan cepat yang dapat dieksekusi dengan mudah .
Marsala ayam adalah hidangan Italia klasik yang mudah untuk membuat dan dapat menjadi ide malam yang luar biasa . Anda bisa makan ini setiap hari atau dapat menjadi hidangan yang besar untuk pesta akhir pekan Anda . Beberapa orang suka makan klasik marsala ayam di mana beberapa orang ingin memilikinya dengan beberapa jamur pemangkasan dan saus anggur .
Lembut , juicy sukulen marsala ayam bisa menjadi cara terbaik untuk mengakhiri hari sibuk Anda . Ini adalah hidangan yang sangat sederhana dan Anda perlu mengambil tindakan pencegahan berikut saat memasak itu :
1 . Gunakan panci yang tepat : selalu menggunakan panci yang tepat saat memasak ayam Anda . Jika Anda menggunakan un – bahkan panci , panas tidak akan merata ke ayam Anda yang akan mengakibatkan beberapa bawah dan atas dimasak sepotong .
2 . Bagian kanan ayam : marsala ayam terbaik yang dibuat dengan potongan-potongan payudara karena itu adalah ayam utuh tanpa tulang . Cobalah untuk memilih daging ayam segar yang Anda bisa , sehingga Anda dapat memiliki ayam lembut yang mudah dan cepat untuk memasak .
3 . Pilih musim hiasan : jika Anda tidak mengikuti resep klasik marsala ayam dan membuat ayam Anda dengan beberapa sayuran , mencoba dan memilih sayuran musiman . Off- sayuran musiman dibekukan dan mereka tidak yang besar untuk digunakan .
4 . Tambahkan pilihan anggur : Anda dapat memilih salah anggur pilihan Anda sementara membuat saus untuk hidangan Anda, tetapi pastikan bahwa Anda mengurangi anggur Anda setengah kuantitas . Jangan pergi ke laut dengan anggur . Anda hanya perlu sedikit saus untuk pergi dengan hidangan Anda , tidak seluruh saus.
5 . Sajikan panas : Anda akan benar-benar menikmati makan ayam marsala ketika panas dan disajikan baik mentega bawang putih pasta atau gnocchi . Jika ada pesta di rumah , Anda juga dapat melayani kentang panggang dengan jagung sebagai lauk . Tamu Anda akan menyukainya .
Kami yakin , jika Anda akan mengambil semua tindakan pencegahan di atas mengatakan saat memasak hidangan Anda , Anda akan berakhir dengan hidangan besar yang akan memberikan semua pujian dari keluarga dan tamu . Nikmati memasak Anda dengan ide-ide makan malam yang mudah dan sederhana .

Baca catering yang enak hanya di catering di jakarta

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s