Membeli Terbaik Baja Karbon Wok

Untuk hampir setiap dapur wajan baja karbon adalah pembelian yang tepat untuk membuat karena manfaat jauh lebih besar daripada tantangan , masalah atau negatif . Berikut adalah ringkasan singkat dari apa yang dapat Anda harapkan dari wajan stainless steel .
Baja Karbon Wok Manfaat :
Mereka adalah ringan yang membuat mereka mudah untuk mengangkat dan memindahkan wajan sambil melempar atau mengaduk makanan yang Anda memasak . Gerakan ini penting untuk memungkinkan Anda untuk benar mendistribusikan panas seluruh makanan yang Anda memasak . Juga , gerakan memungkinkan makanan untuk dimasak lebih merata dan membantu setiap saus , bumbu atau rempah-rempah yang akan merata pada semua makanan .
Karbon wajan baja mudah untuk musim ketika dibandingkan dengan bahan wajan lainnya . Ada beberapa cara sederhana untuk musim mereka termasuk penyebaran minyak di seluruh panci dan kemudian memanggangnya dalam oven . Pilihan lain adalah untuk memanaskan di atas kompor dan garam bergerak di sekitar wajan , sampai patina hitam berkembang .
Jenis wajan umumnya murah namun dapat bertahan lama , bahkan beberapa dekade . Untuk memastikan wajan berlangsung selama beberapa dekade beberapa hal yang perlu diingat adalah untuk membeli kualitas wajan yang baik (yang tidak berarti yang mahal ) , musim dengan benar , untuk mencuci dengan benar (hanya dengan sabun dan air , tidak ada scrubbing ) dan menyimpannya dengan benar .
Baja Karbon Wok Tantangan :
Beberapa orang menganggap mereka terlihat kotor atau tidak mengkilap dan baru (yang benar ) namun wajan terbaik adalah mereka yang telah baik berpengalaman dan dapat berbagi dengan bumbu makanan dimasak di dalamnya . Ini hanya kesalahpahaman sederhana beberapa orang memiliki bahwa wajan terbaik adalah yang mengkilap .
Jika kualitas baja yang digunakan miskin wajan mungkin warp . Hanya karena tumis pan adalah murah bukan berarti baja adalah kualitas miskin. Banyak pilihan wajan terbaik akan biaya kurang dari $ 50 .
Jika Anda masih tidak yakin bahwa wajan baja karbon menulis untuk dapur Anda , atau jika Anda memiliki pertanyaan wajan – terkait lainnya (flat -bottom dibandingkan putaran , satu pegangan dibandingkan dua ) , atau bahkan hanya ingin beberapa rekomendasi blog makanan Asia untuk memulai belajar bagaimana untuk menempatkan wajan Anda untuk bekerja … hanya kepala kembali ke Panduan Terbaik Wok Pembeli halaman rumah di mana Anda dapat menemukan jawaban .

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s